首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  舟曲县

舟曲:灯照廊下美 人在画中游

2018-02-26 17:29来源:甘南日报 
舟曲:灯照廊下美 人在画中游

  一把剪,剪出花开舟曲颂祖国;一刺绣,绣出幸福东山奔小康。2月23日,正值农历正月初八,“一年一秀”的舟曲县东山乡剪纸刺绣展在老城区楹联文化长廊展出。

  展出以“幸福东山”为主题,剪纸刺绣作品主题包括了十九大召开的喜悦与社会主义核心价值观的传承和弘扬;同时,生态文明小康村建设与环境卫生大整治带来的新生活新变化也是此次剪纸刺绣展的创作主题。参观者在一幅幅精美作品里感受到“东山巧人”对祖国、对家乡文化的挚爱。

  李鹏飞 李卫和 摄影报道

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州农村公路建设获国家1292万元支持
 
2月23日,记者从兰州市发改委获悉,为贯彻落实《中共中央国务院关于打赢脱贫攻坚战的决定》有关要求,持续改善集中连片特困地区群众出行条件,甘肃省发改委下达了2018年农村公路中央预算内投资计划.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有