首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  夏河县

夏河县公安局开展正月法会社会治安大清查

2018-02-26 17:31来源:甘南日报 

  夏河县公安局开展正月法会社会治安大清查

  每日甘肃网2月26日讯 据甘南日报夏河报道 为确保正月法会期间全县社会治安大局持续稳定,日前,夏河县公安局制定《正月法会社会治安清查方案》,成立清查组、巡逻组、卡点盘查组、重点部位管控组,全面开展社会面管控工作。

  2月22日晚8时,县公安局负责人对正月法会社会治安清查行动进行动员部署,要求局党委成员深入包抓区域组织开展清查,确保清查工作全覆盖、零死角、无盲区。并要求加大巡查力度,突出整治效果,加强对“黄、赌、毒”和重点区域、重点单位的检查力度,重点打击整治群众反映强烈的突出问题,提高见警率、管事率,最大限度消除不稳定因素,努力为人民群众创造良好的社会治安环境。8时30分,正月法会社会治安集中清查统一行动正式开始。清查行动采用领导分片包抓、警种分工负责、派出所统一行动、交警上路上岗、消防夜访突查等方式,共清查县城宾馆、招待所87家,登记住宿人员945人,检查娱乐场所16家、网吧8家、加油站4家、内保单位5家。王格尔塘、甘加、九甲、阿木去乎4个治安卡点已于2月23日8时全面启动,严格盘查过往车辆和人员,加强对危爆物品、零散汽油、管制刀具、道路交通违法行为等的查缉打击力度。

  目前,集中清查行动仍在深入、有序进行中。 (马艳霞)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州农村公路建设获国家1292万元支持
 
2月23日,记者从兰州市发改委获悉,为贯彻落实《中共中央国务院关于打赢脱贫攻坚战的决定》有关要求,持续改善集中连片特困地区群众出行条件,甘肃省发改委下达了2018年农村公路中央预算内投资计划.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有