首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  合作市

合作市经济保持平稳增长

2018-02-28 14:46来源:甘南日报 

  合作市经济保持平稳增长

  每日甘肃网2月28日讯 据甘南日报合作报道 2017年,合作市按照“1557”工作思路和“1256”工作任务,以“四个全面”战略布局和“五大发展理念”为统领,紧密结合“项目建设优化”年活动,不断优化项目建设、项目投资结构、项目服务环境,有力推动了全市经济稳步增长。

  合作市坚持把项目建设作为扩投资、强支撑、促发展的关键举措,深入开展“项目建设环境优化年”工作,严格落实县级领导包抓项目工作责任制,着力优化发展环境,拓宽资金筹措渠道,全市上下抓项目、上项目、建项目的氛围更加浓厚。千方百计推进项目建设,实施各类建设项目135个,其中投资亿元以上项目8个、3000万元以上项目25个。重点项目建设进展良好,央德路、叉吉公路建成通车,引洮济合、生态文明小康村等项目有序推进。加大招商引资力度,签约招商引资项目9个,签约资金13亿元,完成投资1.68亿元。

  面对全省经济逆势下滑的严峻态势,及时研判经济形势,采取有效对策措施,加快转方式、调结构、促改革,全市经济发展实现止滑趋稳。预计全年,全市实现地区生产总值38.1亿元,同比增长5%;完成固定资产投资35.7亿元,同比增长4%;完成工业增加值6.5亿元,同比增长5%;完成公共财政收入1.59亿元,同比下降13.5%;社会消费品零售总额达到19.1亿元,同比增长9%;城镇居民人均可支配收入23275元,同比增长8.3%;农牧民人均可支配收入7190元,同比增长8.5%。 (尕藏嘉)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省严厉打击制售“地沟油”行为
 
记者从2月27日举行的省政府新闻办新闻发布会上获悉,我省将加大打击遏制以餐厨废弃物为原料制售“地沟油”的违法犯罪活动。探索在餐饮企业厨房、“地沟油”产生点、屠宰车间、肉类加工车间和无害化.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有