首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  临潭县

临潭:社火舞出警民情

2018-02-28 14:50来源:甘南日报 

  临潭:社火舞出警民情

  每日甘肃网2月28日讯 据甘南日报临潭报道 近日,临潭县洮州农民文化宫社火队带着浓浓的拥警情谊走进县公安局开展慰问演出,向在节日期间坚守岗位的民警送上了节日祝福,感谢全局民警在过去的一年里为维护全县社会稳定,打击违法犯罪所做的努力和付出的艰辛。

  100余名社火队员,身穿五颜六色的戏装,整齐有序。在公安局院内,铿锵的锣鼓、威风的龙舞、欢腾的狮子等一系列表演,赢得了民警阵阵喝彩。

  此次社火慰问演出,丰富了民警的春节文化生活,活跃了气氛,增加了群众和民警的深厚情谊,充分彰显了警民鱼水深情。(马艳霞)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省严厉打击制售“地沟油”行为
 
记者从2月27日举行的省政府新闻办新闻发布会上获悉,我省将加大打击遏制以餐厨废弃物为原料制售“地沟油”的违法犯罪活动。探索在餐饮企业厨房、“地沟油”产生点、屠宰车间、肉类加工车间和无害化.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有