首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

俞成辉主持召开甘南州委常委会会议

2018-03-02 14:42来源:甘南日报 

  俞成辉主持召开州委常委会会议

  研究部署维护稳定作风建设三变改革环境整治等工作

  每日甘肃网3月2日讯 据甘南日报合作报道 2月27日,省人大常委会副主任、州委书记俞成辉主持召开州委常委会会议,传达学习省上有关文件会议精神,研究部署维护稳定、作风建设、三变改革和环境整治等工作。

  州委常委赵凌云、宋占文、范武德、宋健、杨武、杨雄、杨卓玛、惠强、郝觉民参加会议。州政协主席徐强列席会议,副州长赵四辈列席有关议题讨论。

  会议指出,全州各级各部门要按照中央和省州委的总体部署,紧盯薄弱环节,狠抓责任落实,以时不我待的精神状态和务实过硬的措施办法抓好维稳工作,努力实现全州社会大局持续稳定、全面稳定、长期稳定。要以扫黑除恶专项斗争为牵引,持续深化社会治安综合整治行动,强化破案攻坚,提升打击成效,为全州经济社会发展创造安全稳定和谐的社会环境。

  会议强调,全州各级党组织和广大党员干部要牢固树立“作风建设永远在路上”的意识,坚持改作风、转作风不松劲、不停步、再出发,推动全面从严治党向纵深发展。各级领导干部要以上率下、以身作则,坚决反对特权思想和特权现象,带头严格执行中央八项规定《实施细则》和省州委《实施办法》,为全州上下作出表率。

  会议强调,要以“全民参与、全民运动、全民健康”为宗旨,认真策划、精心筹备甘南州首届体育运动会,展示健康甘南风貌,树立民族体育品牌,助力旅游产业发展。要坚持体现广泛性、代表性、典型性的原则,对全州民族团结进步创建工作中涌现出来的先进集体和先进个人予以表彰,着力营造“各民族像石榴籽一样紧紧抱在一起,共同团结进步、共同繁荣发展”的良好氛围。各县市要从容易切入的环节破题,把三变改革的重点聚焦到条件好、基础优、成长快的村上来,切实做到点上发力、示范带动。要坚持向贫困村倾斜的原则,把贫困群众与经营主体有机连接起来,提高产业扶贫效益和资产收益,增强脱贫攻坚的内生动力。全州上下要牢固树立“保持现状就是倒退”的危机意识,深入开展全域无垃圾整治提升行动,努力使甘南的乡村更加美丽宜居、环境更加优质良好、人民更加幸福安康。

  (周密)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省完善落实精准脱贫计划
 
甘肃,贫困面大、贫困程度深、脱贫难度大,在全国都是典型的。今后3年要实现近190万贫困人口脱贫,面临的困难挑战依然巨大,需要解决的突出问题依然不少,而且越往后遇到的越是难啃的“硬骨头”。.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有