首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

十二届甘南州纪委三次全会第一次大会在合作召开

2018-03-07 11:20来源:甘南日报 

  俞成辉在十二届州纪委三次全会第一次大会上强调

  对标中央和省委部署要求坚定不移推动全面从严治党向纵深发展

  安锦龙 赵凌云 徐强等出席会议 景国诚到会指导

  每日甘肃网3月7日讯 据甘南日报合作报道(记者李鹏飞) 3月6日,十二届州纪委三次全会第一次大会在合作召开。省人大常委会副主任、州委书记俞成辉出席会议并讲话。他强调,要对标中央和省委部署要求,重整行装再出发,以永远在路上的执着、一刻不松懈的坚韧,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,为全面建成小康社会、建设幸福美好新甘南做出新的更大贡献。

  州上领导安锦龙、赵凌云、徐强、扎西草、宋占文、范武德、杨武、杨雄、杨卓玛、惠强、陈江丰、袁新河等出席会议。

  州委常委、州纪委书记郝觉民主持会议。

  省纪委第二纪检监察室副主任景国诚出席指导会议。

  会上,书面传达学习了十三届省纪委二次全会精神;郝觉民代表十二届州纪委常委会向大会作《工作报告》。

  俞成辉指出,要提高政治站位,深刻领会纵深推进全面从严治党的时代要求,全州各级党组织和广大党员干部要提高政治站位,提升政治觉悟,切实把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,深刻领会“一项重大部署”的重要论述,深刻领会“坚持六个统一”的经验总结,深刻领会“三个清醒认识”的明确要求,确保全面从严治党沿着党中央指引的正确方向扎实推进、纵深发展;要保持政治清醒,正确认识纵深推进全面从严治党的总体形势,全州各级党组织和党员领导干部要认清管党治党形势任务的严峻性和艰巨性,必须树牢辩证思维,居安思危、防微杜渐,重整行装、永不止步,不断把全面从严治党引向深入,以更大决心、更大勇气、更大魄力抓好党风廉政建设和反腐败工作。

  俞成辉强调,要增强政治定力,强化政治建设,坚决维护党中央的权威和集中统一领导,持续整治四风,努力营造积极向上真抓实干的良好风气,健全监督体系,切实增强自我净化自我完善的能力水平,深化标本兼治,始终保持惩治腐败正风肃纪的高压态势,牢牢把握纵深推进全面从严治党的重点任务;要强化政治担当,凝聚形成纵深推进全面从严治党的强大合力,认真落实党委主体责任、充分发挥专责监督职能、锤炼过硬纪检监察队伍,坚决贯彻中央和省委的决策部署,切实担负起全面从严治党的重大政治责任,忠实履职尽责,强化责任担当,努力向党和人民交上优异答卷;要对标中央和省委部署要求,重整行装再出发,以永远在路上的执着、一刻不松懈的坚韧,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,为全面建成小康社会、建设幸福美好新甘南做出新的更大贡献。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省年内计划建成89家智慧景区
 

甘肃省旅游发展委员会近日印发了《关于分解2018年全省智慧景区、智慧酒店、智慧旅行社建设任务的通知》。《通知》明确,我省将在年内建成智慧景区89家、智慧酒店100家、智慧旅行社100家。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有