首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  合作市

合作市多举措推进“扫黑除恶”专项工作

2018-03-07 11:22来源:甘南日报 

  合作市多举措推进“扫黑除恶”专项工作

  每日甘肃网3月7日讯 据甘南日报合作报道(记者加次力)日前,记者从合作市公安局了解到,自开展“扫黑除恶”专项工作以来,合作市深入实施多种举措助力专项斗争开展。

  合作市在各农牧村、社区等人流密集场所,采用悬挂横幅、张贴通告(公告)、LED电子显示屏滚动播放、微信推送等多种形式,在全社会宣传党和政府打击黑恶势力的坚定决心,唱响扶正祛邪的主旋律,壮大扫黑除恶声势,营造全民知晓、全民参与的浓厚氛围。全市各部门密切配合、协同作战,开展专项清查行动,进一步加强对治安复杂场所部位的排查、整治工作,坚持打早打小,有黑打黑,无黑除恶,无恶铲霸,无霸治乱,形成压倒态势,持续发力,最大限度挤压黑恶组织滋生空间,最大限度震慑违法犯罪。截至日前,全市共查处涉赌违法犯罪行为2起,涉嫌酒后驾驶违法行为1起,其他违法行为10起。通过向社会公布黑恶霸痞违法犯罪当面举报、信函、电话、网络通信或其他方式进行举报,鼓励人民群众踊跃检举揭发黑恶势力犯罪线索,协助公安机关铲除欺压百姓、欺行霸市的黑恶势力,切实提高群众参与“扫黑除恶”专项斗争的意识,使“扫黑除恶”工作深入人心、赢得民心。把“扫黑除恶”与整治“村霸和宗族恶势力”专项行动结合起来,与整顿软弱涣散党组织、加强基层政权建设、组织建设结合起来,与加强普法教育移风易俗结合起来,坚决铲除黑恶势力滋生土壤。

  此次专项行动不仅提高了全民参与“扫黑除恶”专项斗争意识,也为全市“扫黑除恶”工作聚焦重点、精准发力打下了坚实的基础。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省年内计划建成89家智慧景区
 

甘肃省旅游发展委员会近日印发了《关于分解2018年全省智慧景区、智慧酒店、智慧旅行社建设任务的通知》。《通知》明确,我省将在年内建成智慧景区89家、智慧酒店100家、智慧旅行社100家。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有