首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

十二届甘南州纪委三次全会第二次大会召开

2018-03-08 09:38来源:甘南日报 

  十二届州纪委三次全会第二次大会召开

  每日甘肃网3月8日讯 据甘南日报合作报道(记者李鹏飞) 3月6日,十二届州纪委三次全会第二次大会在合作召开。

  州委常委、州纪委书记郝觉民主持会议并讲话。

  会上,州纪委相关负责人就分组讨论情况作了说明;审议通过了州纪委《工作报告》;审议通过了《中国共产党甘南藏族自治州第十二届纪律检查委员会第三次全体会议决议(草案)》。

  郝觉民指出,全州各级纪检监察机关要把抓会议精神落实作为一切工作的关键,立足各自实际,把会议的决策部署不折不扣地落实到位,以实际行动确保全面完成全会确定的各项目标任务;要提高政治站位抓好落实,牢固树立和践行“四个意识”,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;要认清形势任务抓好落实,必须保持重整行装再出发的奋斗姿态,必须保持坚如磐石的决心意志,必须保持居安思危的忧患意识,继续保持战略定力,把全面从严治党引向深入,推动反腐败斗争压倒性态势转化为压倒性胜利。

  郝觉民强调,要树牢大局观念抓好落实,纪检监察机关要围绕大局、服务中心,真正形成“干事业一条心、谋工作一盘棋、抓落实一股劲”的浓厚氛围;要坚持问题导向抓好落实,集中力量重点突破,把发现问题和解决问题作为贯彻落实全会精神的具体体现;要强化担当意识抓好落实,敢于“拔钉子”,敢于坚持原则,一件事情接着一件事情办,一项工作一项工作往实处落,脚踏实地把州纪委全会确定的目标任务落到实处;要不断改进作风抓好落实,把全部的时间和精力都用在抓好落实、推动工作上,真正把落实全会精神化作自觉行动。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省年内计划建成89家智慧景区
 

甘肃省旅游发展委员会近日印发了《关于分解2018年全省智慧景区、智慧酒店、智慧旅行社建设任务的通知》。《通知》明确,我省将在年内建成智慧景区89家、智慧酒店100家、智慧旅行社100家。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有