首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南州扶贫办慰问离退休老干部

2018-03-08 09:43来源:甘南日报 

  州扶贫办慰问离退休老干部

  每日甘肃网3月8日讯 据甘南日报报道 近日,州扶贫办组织人员深入离退休干部家庭进行慰问活动。

  在走访中,慰问人员与18位离退休老干部进行了面对面、心贴心的交流,详细了解他们的身体、生活状况及子女就业、赡养老人等情况,向“老革命”介绍了一年来扶贫工作情况,认真听取他们的意见建议,并送上价值1000元的春节慰问品。特别是对年龄大、身体欠佳、家庭困难的4名老同志给予特殊关怀,每人送上慰问金2000元;同时,还汇报、协调州直机关工委,对常年卧病在床的2名特困退休党员干部再行进行了慰问,以表达州扶贫办党组和全体干部职工对曾经为甘南州扶贫事业作出过贡献的老前辈的关怀和敬意。

  老干部对办领导在繁忙工作中抽空走访慰问表示感谢。退休在家近30年的王英说:“谢谢单位多少年如一日的关心和关怀,我一定在保养好身体的同时,将继续关注并大力支持甘南州的脱贫攻坚工作,真正做到老有所为,发挥余热,为扶贫事业多建言献策。” (翟宇斐)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省年内计划建成89家智慧景区
 

甘肃省旅游发展委员会近日印发了《关于分解2018年全省智慧景区、智慧酒店、智慧旅行社建设任务的通知》。《通知》明确,我省将在年内建成智慧景区89家、智慧酒店100家、智慧旅行社100家。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有