首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  合作市

合作地区新春登高健身活动举行 

2018-03-09 09:51来源:甘南日报 

  合作地区新春登高健身活动举行

  每日甘肃网3月9日讯 据甘南日报合作报道(记者加次力)为了积极响应国家全民健身号召,践行绿色环保低碳出行理念,3月8日,合作地区新春登高健身活动拉开帷幕,庆祝第108个“三八”国际劳动妇女节。

  州委副书记、州委宣传部部长扎西草出席活动并讲话。

  州人大常委会副主任、州总工会主席才让当智宣布活动开始。

  副州长、合作市委书记刘永革,州政协副主席董振国参加活动。

  扎西草指出,近年来,州妇联、州直机关工委、体育局、州总工会在州委的正确领导下,认真贯彻执行州委重大决策部署,围绕中心,服务大局,结合甘南实际,立足自身优势,有效履行职能,主动担当,全面参与,创造性地开展各项工作,为甘南经济社会发展做出了应有的贡献,取得了显著成效。举办此次登高健身活动,认真践行了党的十九大报告提出的“坚持人与自然和谐共生”,树立和践行“绿水青山就是金山银山”的理念,是对我州广大干部职工身体素质、精神面貌的一次集中检验。通过本次活动,必将进一步推动我州全民健身运动的深入开展,带动全州干部职工进一步形成积极向上、奋发有为、精诚合作的精神面貌,培养百折不挠的意志品格,提升迎接挑战、攻坚克难的工作能力,全面激发带动广大干部职工以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,积极投身我州经济社会发展历史进程。

  据了解,本次活动共有600多人报名参赛,比赛分个人组、团体组、家庭组。个人组赛程6公里,团队组4公里,家庭组3公里。目前,积极向上、生态健康的新年登高活动受到越来越多人的青睐,也使活力乐观、环保绿色的生活理念更加深入人心,对全民健身有着积极的推动作用。

  “此次‘三八’节登高健身活动的举办,使我们既亲近了大自然、锻炼了身体,又增强了同事之间的沟通和交流,进一步增强了集体凝聚力,传播了积极健康的正能量。”参赛选手浪木草说。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

今年兰州老旧住宅节能改造100万平方米
 

3月7日,记者从兰州市建设局了解到,今年兰州市将实施老旧住宅建筑节能改造100万平方米。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有