首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南日报社召开座谈会

2018-03-09 10:04来源:甘南日报 

  甘南日报社召开座谈会

  学习贯彻习近平总书记致中国记协成立80周年贺信精神

  每日甘肃网3月9日讯 据甘南日报合作报道(记者马云) 3月8日,甘南日报社召开学习贯彻习近平总书记致中国记协成立80周年贺信座谈会。

  会议强调,要牢牢把握舆论导向,唱响主旋律,认真学习宣传贯彻好党的十九大精神和习近平总书记对新闻工作者的要求,继续宣传贯彻好州委、州政府决策部署,宣传报道好各县市、各部门贯彻落实党的十九大精神的生动实践,宣传报道好全州各行各业在新时代的新气象、新状态、新作为,展示甘南新形象。

  会议要求,要与时俱进,创新形式做好宣传报道,促进媒体融合,多形式、多频次、多渠道、广覆盖讲好甘南故事,传播甘南好声音,增强新闻宣传的时效性,扩大新闻传播的影响力;要开拓创新,主动作为,积极适应时代变革和媒体发展需要,大胆创新宣传报道形式,以时不我待的精神干劲,为建设幸福美好新甘南作出应有的贡献。

  会上,来自报社采编一线的记者和编辑代表结合自身工作实际,积极交流发言,畅谈学习心得体会。大家纷纷表示,习近平总书记致信祝贺中国记协成立80周年,向全国广大新闻舆论工作者致以亲切问候,这是对广大新闻工作者的鼓励,更是对广大新闻工作者的鞭策。今后将进一步增强责任感、使命感,牢固树立“四个意识”,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想。牢记党的新闻舆论工作职责使命,深化改革,开拓创新,保持和增强政治性、先进性、群众性,坚定“四个自信”,保持人民情怀,记录伟大时代,讲好甘南故事,传播甘南好声音,不辜负总书记对广大新闻工作者的嘱托和期望。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省环保厅发布2月份全省空气质量
 

3月8日,省环保厅对外发布2月份全省14个城市空气质量状况。环境空气质量除定西、陇南、天水较去年同期变差外,其余11个城市环境空气质量均优于去年同期。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有