首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  夏河县

夏河县公安局破获一起特大抢劫积案

2018-03-09 10:05来源:甘南日报 

  夏河县公安局破获一起特大抢劫积案

  每日甘肃网3月9日讯 据甘南日报夏河报道 近日,夏河县公安局刑警大队在紧盯现案侦破的同时,认真梳理积案,举全警之力、集全警之智成功破获一起抢劫金店案。

  2011年,几名蒙面男子持刀、持枪闯入夏河县步行街百顺金店打伤店员,抢走黄金、珊瑚饰品130件,价值约170万元。因案情复杂,致使侦查工作陷入僵局,久侦未破。

  在打击“盗抢骗”专项行动中,夏河县公安局党委坚持破大案、管小案、清积案并重,再次将此案侦破工作提上重要议事日程,认真梳理案件线索,重新组建专案组成员,对案件进行彻底全面“回头看”。通过动用一切力量,运用一切手段,开展地毯式排查,广泛搜集破案线索,甄别分析研判等措施,主动进攻,持续发力,重点侦破。专案组民警夜以继日,连续作战,先后奔赴西藏、青海、四川等地,历时9个多月,调查取证、排查追踪,并协调当地公安机关给予支持,兵分三路全力缉捕犯罪嫌疑人。办案民警精心组织、果断出击,将犯罪嫌疑人全部抓获归案,追回部分抢劫物品。经讯问,犯罪嫌疑人对持枪抢劫金店的犯罪事实供认不讳。

  目前,3名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。 (师伟)

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省环保厅发布2月份全省空气质量
 

3月8日,省环保厅对外发布2月份全省14个城市空气质量状况。环境空气质量除定西、陇南、天水较去年同期变差外,其余11个城市环境空气质量均优于去年同期。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有