首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南州宣传思想暨文化产业工作会议召开

2018-03-12 16:32来源:甘南日报 

  全州宣传思想暨文化产业工作会议召开

  每日甘肃网3月12日讯 据甘南日报合作报道(记者马淑芳) 3月9日,全州宣传思想暨文化产业工作会议在合作召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实全国、全省宣传部长会议精神,总结工作、分析形势,安排部署2018年全州宣传思想文化工作。

  州委副书记、州委宣传部部长扎西草出席会议并讲话。

  扎西草指出,过去的一年,全州宣传思想文化战线坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕中心、服务大局、开拓进取、积极作为,各项工作都取得了新的明显成效。做好今年全州宣传思想文化工作,各县市各部门各单位要紧扣“一条主线”,做大做强“两论”,厚植厚培“两文”,抓牢“一个加强”,这是十九大之后,中央对宣传思想文化工作提出的新任务新要求,也是做好今年宣传工作的根本指针,要在实际工作中全面体现这一要求,并取得实效。

  扎西草强调,今年全州宣传思想文化工作要重点抓好八个方面的工作:聚焦灵魂主线,不断把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神引向深入。深化理论武装,着力巩固全州各族人民同心同德、团结奋进的思想基础。夯实基层基础,牢牢掌握意识形态工作领导权。壮大主流舆论,着力营造决胜全面建成小康社会的浓厚氛围。突出引领融入,着力培育和践行社会主义核心价值观。坚持为民导向,切实抓好文艺创作和文化小康建设。深化改革创新,全力推进文化产业健康快速发展。加强党的建设,不断提升宣传思想文化工作水平。在州委的坚强领导下,进一步强化政治意识,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以钉钉子的精神把今年确定的各项工作任务落地落实,抓出成效,为推动我州实现绿色崛起、全面建成小康社会做出更大的努力。

  会上,签订了2018年度宣传思想工作目标管理责任书,表彰了2017年全州宣传思想工作先进县市、单位和优秀记者、通讯员,颁发了2017年宣传思想工作创新奖,命名了首届甘南州文明校园。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省环保厅发布2月份全省空气质量
 

3月8日,省环保厅对外发布2月份全省14个城市空气质量状况。环境空气质量除定西、陇南、天水较去年同期变差外,其余11个城市环境空气质量均优于去年同期。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有