首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  合作市

合作市举办第二届“中国梦·最美羚城人”颁奖典礼

2018-03-12 16:35来源:甘南日报 

  合作市举办第二届“中国梦·最美羚城人”颁奖典礼

  每日甘肃网3月12日讯 据甘南日报合作报道(记者李鹏飞) 3月9日,合作市举办第二届“中国梦·最美羚城人”颁奖典礼,集中展示了大美羚城涌现出的一批先进典范和道德楷模。

  副州长、合作市委书记刘永革在颁奖典礼上致辞并为获奖者颁奖。

  合作市第二届“中国梦·最美羚城人”推荐评选活动启动以来,得到了社会各界的大力支持和积极参与,经过宣传动员、组织申报、初审筛选、公众投票等多个环节,最终从推荐的37名人选中评选出6名“中国梦·最美羚城人”和4名候选人获得“中国梦·最美羚城人”提名奖。

  此次受到表彰的“最美羚城人”都是来自合作市基层一线的普通人,有环卫工人,有优秀教师,有医生,也有警察和的哥。他们的先进事迹感动着社会,温暖着羚城。他们以自己的模范行为在全社会营造了奋发向上、奋力进取、崇德向善的良好风尚,为合作市经济社会发展和创建全国文明城市做出了突出贡献。

  此次活动是深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的具体实践,有利于培育和践行社会主义核心价值观,助推合作市创建全国文明城市,为建设“大美羚城·高原明珠城市”提供强大精神力量和道德支撑。

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

4月10日起中铁兰州局实行新运行图
 
为进一步提高运输经营效益,适应运输市场经营需求,中国铁路兰州局集团有限公司决定自4月10日零时起实行新列车运行图。据悉,此次运行图调整,涵盖高铁、普速、城际铁路,涉及增开列车、列车运行区.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有