您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘肃省政府督导组督导甘南州深化“放管服”改革工作情况

 2018/03/13/ 09:16 来源:甘南日报 记者马淑芳

  每日甘肃网3月13日讯 据甘南日报合作报道(记者马淑芳)近日,省政府督导组组长、省工商局副局长候中甲一行来我州就深化“放管服”改革推进政府职能转变工作情况进行专项督导。

  州委常委、常务副州长范武德主持会议并讲话。

  会上,州政府相关负责人汇报了我州深化“放管服”改革推进政府职能转变工作情况。督导组了解了我州深化“放管服”改革推进政府职能转变工作体制机制建设、服务网络平台运用情况以及优化政务服务情况。

  听取汇报后,督导组指出,要把深化“放管服”改革、推进政府职能转变作为贯彻落实党的十九大精神的重要举措,作为各级政府的“一把手”工程,要不断优化调整政务大厅的服务职能,在利民便民、简化流程、为民服务上认真谋划、扎实工作,放与管并重,全力推行“一窗办、一网办、简化办、马上办”改革举措,形成职权明确、权责一致、高效顺畅的运行机制。“放管服”改革是加快政府职能转变的关键之举,要以“深化‘放管服’改革工作突破年”活动为契机,学习借鉴工作经验,积极探索政务大厅“综合服务窗口”工作机制,深入推进“放管服”改革和“互联网+政务服务”工作,把群众和企业的痛点、堵点、难点作为改进服务的重点,最大限度利企便民,让人民群众在“放管服”改革工作中有实实在在的获得感。

  范武德强调,要针对督导中发现的问题和提出的意见,认真梳理,制定切实可行的整改措施,全力抓好整改落实。要坚决落实省委省政府实施“深化放管服改革工作突破年”活动的决定,对照省政府关于深化“放管服”改革推进政务职能转变的各项部署要求,进一步健全工作机制,完善工作措施,层层靠实责任,切实把深化“放管服”改革推进政务职能转变工作,作为提高政府服务效能、转变干部工作作风、营造良好营商环境的有力抓手,抓实抓细抓出成效。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   【图片新闻】鲁玉公司10万吨液化石油气加工项目
2   金昌金川区将重金奖励扶持现代农业发展
3   兰州二手房市场迎来旺季 租售价格均波动不大
4   酒泉市完成财政收入逾110亿元
5   兰州花卉市场“旺旺旺” 盆栽、鲜花价格普降销量翻倍
6   【2018两会·改革新征程】法安天下 德润人心 领导干部