您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

国家工商总局甘南商标受理窗口实现开门红

 2018/03/13/ 09:19 来源:甘南日报 张伟刚

  每日甘肃网3月13日讯据甘南日报报道 国家工商总局甘南商标受理窗口自2018年2月1日起开始受理商标相关业务,短短一个月时间,已受理商标注册申请24件,收到商标局受理通知书12件,受理商标咨询51件,实现了开门红。

  国家工商总局甘南商标受理窗口设立商标受理、商标咨询、商标质押贷款登记三个席位,采用“互联网+政务服务”工作模式,服务市场主体。通过当场受理、本地直报方式,有效简化商标业务流程,节约市场主体时间,减少中介代理产生的重负,节约成本,提高为民服务效率,促进商标品牌培育保护,通过这些服务措施推动走品牌发展之路,为甘南经济转型升级和发展服务。 (张伟刚)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   【图片新闻】鲁玉公司10万吨液化石油气加工项目
2   金昌金川区将重金奖励扶持现代农业发展
3   兰州二手房市场迎来旺季 租售价格均波动不大
4   酒泉市完成财政收入逾110亿元
5   兰州花卉市场“旺旺旺” 盆栽、鲜花价格普降销量翻倍
6   【2018两会·改革新征程】法安天下 德润人心 领导干部