您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  舟曲县

舟曲县确保“迎婆婆”盛会顺利进行

 2018/03/13/ 09:27 来源:甘南日报 杨俊辉

  每年正月十九“迎婆婆”,是舟曲县传统民俗活动的一次盛会。为确保2018年“迎婆婆”活动顺利进行,舟曲县周密部署、扎实安排,出动公安、消防、森林公安、武警300余人、警车30辆开展维持秩序和维护稳定工作。同时,积极发挥“网格化+十户联防”基层社会治理模式作用,组织1000余名联户长(网格员)、网格长全程参与秩序维护和治安巡逻,确保了活动有序开展。杨俊辉摄影报道

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   【图片新闻】鲁玉公司10万吨液化石油气加工项目
2   金昌金川区将重金奖励扶持现代农业发展
3   兰州二手房市场迎来旺季 租售价格均波动不大
4   酒泉市完成财政收入逾110亿元
5   兰州花卉市场“旺旺旺” 盆栽、鲜花价格普降销量翻倍
6   【2018两会·改革新征程】法安天下 德润人心 领导干部