您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  合作市

合作市召开五届纪委三次全体会议

 2018/03/14/ 10:18 来源:甘南日报 雷文礼

  每日甘肃网3月14日讯 据甘南日报合作报道  3月12日,合作市召开五届纪委三次全体会议。副州长、合作市委书记刘永革出席会议并讲话。州纪委第一纪检监察室主任李小军到会指导。

  会上,传达了十三届省纪委二次全会、十二届州纪委三次全会精神,市纪委负责人代表市纪委常委会向大会作了工作报告。会议审议通过了市纪委工作报告和《中国共产党合作市第五届纪律检查委员会第三次全体会议决议》。

  就抓好今年党风廉政建设和反腐败工作,刘永革要求,要提高政治站位,深刻领会全面从严治党新要求。全市各级党组织和广大党员干部要提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央和省、州的决策部署上来。要保持清醒头脑,切实增强全面从严治党的紧迫感。要认清管党治党形势任务的严峻性和艰巨性,坚持问题导向,牢牢扭住全面从严治党的着力点,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,全面掌握“八个明确”和“十四条坚持”的丰富内涵,认真贯彻《关于新形势下党内政治生活若干准则》要求,以党支部为重点,严格落实“三会一课”、中央八项规定和省、州委《实施办法》,强化责任担当,着力形成全面从严治党的聚合力。全市各级党组织要把落实管党治党政治责任作为最根本的政治担当,把严的要求、实的举措落实到各环节全过程,真正做到真管真严、敢管敢严、长管长严。 (雷文礼)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   金城兰州春意浓
2   甘肃省直机关党的工作会议在兰州召开 王嘉毅出席并讲
3   甘肃行政学院举行春季开学典礼
4   【两会声音】马利民代表:把兰州牛肉面做大做强
5   2018植树邀请函:邀约全省网友一起在这个新时代的春天
6   2018春运结束 甘肃铁路客流逐步恢复正常(组图)