您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  舟曲县

舟曲义务植树助力生态文明建设

 2018/03/15/ 09:29 来源:甘南日报 全当周

  在第40个义务植树节之际,舟曲县组织县直各部门,省、州属驻舟各单位干部职工,在峰迭镇杜坝村后坡和城关镇乱石湾开展义务植树活动,共栽植花椒、刺槐、侧柏1.76万株。

  今年,县直各部门、省州属驻舟各单位、各乡镇全体干部职工,青年志愿者等,计划义务植树68.311万株。全当周摄影报道

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   舟曲义务植树助力生态文明建设
2   甘南州工商局积极推进“放管服”改革工作
3   夏河:生态文明小康村建设让民心更温暖
4   2017年度消费投诉十大典型案例公布
5   俞成辉:要坚定决心 合力攻坚确保2020年全面建成小康
6   共同努力帮被拐孩子找到回家路