您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  合作市

甘南州召开落实中央环境保护督察反馈意见整改落实情况汇报会

 2018/03/16/ 09:24 来源:甘南日报 记者杨雪莲

  每日甘肃网3月16日讯 据甘南日报合作报道(记者杨雪莲) 3月14日,甘南州落实中央环境保护督察反馈意见整改落实情况汇报会在合作召开。

  省交通厅副厅长刘建勋出席会议并介绍了本次督察的工作要求和相关情况。

  副州长赵四辈主持会议并讲话。

  会上,州环保局负责人主要就《甘肃省贯彻落实中央环境保护督察反馈意见整改方案》涉及我州17项问题的整改进展情况、突出环境问题整改情况、存在的问题、下一步工作打算等方面作了汇报。

  听取汇报后,刘建勋对甘南州落实中央环境保护督察反馈意见整改工作给予了充分肯定。他说,在今后的工作中要积极吸取教训,全面落实环境保护“党政同责、一岗双责”,充分发挥规划引领作用,进一步靠实责任,确保生态环境保护压力层层传导到位;要严格按照时间节点抓好整改,保证整改工作任务推进;各县市、各相关部门要高度重视,明确职责,坚持问题导向,聚焦工作短板,建立健全牵头单位和责任单位协调联动机制,切实形成推进整改落实工作的强大合力。

  赵四辈指出,要不折不扣落实中央环境保护督察反馈意见整改措施,不断总结经验,巩固成果,建立长效机制;要严格时限要求,按时按期、保质保量完成整改任务;要加强督察问责,进一步强化反馈问题整改工作责任追究;要完善长效机制,制定有效措施,尽快补齐短板,严防问题反弹,巩固督察整改成效;要及时公开信息,引导社会各界积极参与生态文明建设,努力营造环境保护人人有责的良好社会氛围。

  会后,督察组一行对甘南州落实中央环境保护督察反馈意见整改工作相关资料进行了查阅,并对相关部门和人员进行了现场询问。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   碌曲开展廉政文化进家庭活动
2   甘南州纪委对全州新提任领导干部进行任前廉政谈话暨廉
3   甘南州县市纪委互查工作综述
4   甘南州召开落实中央环境保护督察反馈意见整改落实情况
5   合作市佐盖曼玛镇扎代村进行一场精彩纷呈的“南木特”
6   玛曲全力攻克贫困堡垒