您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  碌曲县

碌曲开展廉政文化进家庭活动

 2018/03/16/ 09:54 来源:甘南日报 来少荣

  为深入贯彻落实《中国共产党廉洁自律准则》中关于党员领导干部要“廉洁齐家,自觉带头树立良好家风”要求,碌曲县纪委会同县妇联开展了廉政文化进家庭活动。

  此次活动以“重家教、重家风、构建廉洁家庭”为主题,通过组织观看廉政教育警示片《爸爸,等你回家》,发放廉政文化进家庭倡议书等形式,引导家庭成员做好反腐倡廉的宣传员、监督员和守门员。来少荣摄影报道

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   省委副书记孙伟在甘南州调研精准扶贫工作
2   夏河举办廉政文化进家庭主题演讲活动
3   临潭县城关镇纪委:开展“以案明纪,引以为戒”警示教育
4   舟曲:强化日常监督 发现问题线索339条
5   碌曲开展廉政文化进家庭活动
6   甘南州纪委对全州新提任领导干部进行任前廉政谈话暨廉