您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  舟曲县

舟曲:强化日常监督 发现问题线索339条

 2018/03/16/ 09:55 来源:甘南日报 杜云云

  每日甘肃网3月16日讯 据甘南日报舟曲报道  舟曲县纪委监委坚持把纪律和规矩挺在前面,不断拓宽监督渠道,强化日常监督,紧盯发生在群众身边的“微腐败”,做到“严字当头”铁面执纪问责。

  近期,舟曲县纪委监委组成5个明察暗访组,深入乡镇、部门单位,重点围绕违规报销、公款吃喝、超标准接待、“禁酒令”执行、公款购买赠送年货节礼、违规发放津补贴等问题,以及落实党的十九大精神和省、州纪委移交的问题线索开展督查和明察暗访,并通过调取舟曲县公安指挥中心平台监控和县域内加油站加油明细表,认真筛查公车私用和私车公养问题。

  截至目前,共开展日常督查检查12次,组织明察暗访14次,入户走访贫困户617户,发现问题线索339条,其中发现惠农资金发放等问题线索222条,“不担当不作为和弄虚作假”方面的问题117条,所有问题线索正在分类处置。(杜云云)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   省委副书记孙伟在甘南州调研精准扶贫工作
2   夏河举办廉政文化进家庭主题演讲活动
3   临潭县城关镇纪委:开展“以案明纪,引以为戒”警示教育
4   舟曲:强化日常监督 发现问题线索339条
5   碌曲开展廉政文化进家庭活动
6   甘南州纪委对全州新提任领导干部进行任前廉政谈话暨廉