您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  临潭县

临潭县城关镇纪委:开展“以案明纪,引以为戒”警示教育活动

 2018/03/16/ 09:58 来源:甘南日报 马天灵 张庆芳 周彦清

  每日甘肃网3月16日讯 据甘南日报临潭报道  近日,临潭县城关镇纪委在青崖村开展了“以案明纪,引以为戒”主题的警示教育活动。

  活动以青崖村党员曹某在城关镇青崖村党员学习交流群中转发不良图片的违纪案例为内容,要求全村党员及驻村干部以此为警示,做到讲政治、明纪律、守规矩,绝不触碰“红线”,所有人要引以为戒,端正自己的言行,管好自己的手机,不造谣、不传谣、不信谣,不乱发信息、图片、视频,做良好风尚的模范带头人,树立党员的良好形象。

  通过这种用身边事教育身边人的方式,提高了农牧民党员的思想认识,消除了“违纪案件离我们很远,不用杞人忧天”的思想,把廉洁意识及早传达到每一位党员,同时也释放出违纪必查、执纪必严的强烈信号。

  (马天灵 张庆芳 周彦清)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   省委副书记孙伟在甘南州调研精准扶贫工作
2   夏河举办廉政文化进家庭主题演讲活动
3   临潭县城关镇纪委:开展“以案明纪,引以为戒”警示教育
4   舟曲:强化日常监督 发现问题线索339条
5   碌曲开展廉政文化进家庭活动
6   甘南州纪委对全州新提任领导干部进行任前廉政谈话暨廉