您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  夏河县

夏河举办廉政文化进家庭主题演讲活动

 2018/03/16/ 09:59 来源:甘南日报 常亮

  每日甘肃网3月16日讯 据甘南日报夏河报道  近日,夏河县纪委监委联合县妇联举办涵养好家风廉政文化进家庭主题演讲活动。

  此次活动以庆祝“三八”国际劳动妇女节为契机,针对广大干部家属和妇女同志,以家风建设助力作风涵养,激励、教育、提醒广大干部家属和妇女同志把好家庭廉洁关,时刻保持清醒,时刻谨记纪律红线,树牢拒腐防变防线,守卫家庭这片“廉洁港湾”,常吹“廉洁风”,做好“廉内助”,涵养勤廉好家风。

  活动中,来自教育、医疗、公安等各条战线的13名妇女代表围绕“良好家风,巾帼先行”“传承家庭美德,树立良好家风”“勤俭持家,崇廉尚俭”“良好家风,从我做起”等主题作了热情洋溢的演讲。同时,参会的120余名妇女同志集中观看了廉政警示教育片《家庭腐败警示录》。 (常亮)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   《甘肃省税收保障办法》5月1日起施行
2   甘肃省举行“3·15国际消费者权益日”大型宣传咨询服务
3   甘肃省公布涉企保证金目录清单
4   大蒜价格下跌 兰州市场每斤5元
5   静宁苹果出口助农增收
6   【评论】在量与质上重“含金量”