您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南州被确定为消费投诉信息公示试点地区

 2018/03/20/ 09:15 来源:甘南日报 张伟刚

  每日甘肃网3月20日讯 据甘南日报报道  近日,在省工商局出台的《关于开展消费投诉公示试点工作实施方案》中,我州被确定为两个试点地区之一。试点工作将重点围绕建立公示制度、规范公示内容、探索公示方式、严格工作程序、科学评估总结五个重点方面,积极组织开展消费投诉公示试点工作。

  下一步,州工商局将以开展全省消费投诉公示试点工作为契机,紧紧围绕全州经济社会稳定发展大局,以服务民生为导向,以提升维权效能为核心,创新消费侵权先行赔付工作机制,增强服务能力建设,进一步提升消费维权工作水平,为保护消费者合法权益、维护社会和谐稳定和全州旅游业发展做出积极贡献。 (张伟刚)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   【光明日报】坚决打赢脱贫硬仗——访甘肃省甘南藏族自
2   2017年州直机关党建工作综述
3   甘南州被确定为消费投诉信息公示试点地区
4   甘南公路管理局第一届五次职工暨工会会员代表大会召开
5   甘南州组织收听收看第二次全省污染源普查工作安排部署
6   李克强:如果中国的开放有新变化,那就是门会越开越大