您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南州供销系统全力保障春耕农资供应

 2018/03/21/ 09:42 来源:甘南日报 方长平

  每日甘肃网3月21日讯 据甘南日报报道  一年之计在于春,甘南州供销社系统把为“三农”服务作为工作重中之重,充分发挥供销系统农资供应主渠道作用,全力保障全州春耕农资供应。

  实行一把手负总责,分管领导牵头抓,落实工作机构和专职人员,责任到人。实行春耕农资供应每周报告制度,开展了连锁配送经营,农资市场整动、农资知识宣传工作,卓尼县供销社通过新增农资供应点,舟曲县、迭部县、临潭县等县市供销社组织人员、物资等,开展优质农资商品送到田间地头等举措来保障春耕供应。截至目前,全州供销系统供应各种化肥13200余吨,地膜160余吨,农药35吨以上,农牧资供应总值657余万元,市场占有率在80%以上,保障了今春春耕农资市场供应,为农牧业生产顺利开展打好了基础。(方长平)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   卡加道乡易地搬迁加快群众脱贫致富
2   临潭生态文明小康村建设前期工作进展顺利
3   舟曲坪定:“党员在行动”让党建更生动
4   甘南州供销系统全力保障春耕农资供应
5   甘南州委组织部举办讲座 专题解读精准扶贫政策
6   迭部县组织十九大精神集中轮训班