您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  合作市

卡加道乡易地搬迁加快群众脱贫致富

 2018/03/21/ 09:46 来源:甘南日报 记者徐英秀

  每日甘肃网3月21日讯 据甘南日报合作报道(记者徐英秀)近年来,合作市卡加道乡党委、政府高度重视易地扶贫搬迁工作,抓好多项工作加快群众脱贫致富。

  多次组织召开易地扶贫搬迁会议,严把建设质量关,新房选址既要搬迁到交通便利,能享受公共服务的地方,又要远离有可能滑坡、塌方的地质灾害点;严把时间进度关,各村易地搬迁一定要按时间节点进行建设,确保所有易地搬迁户在深冬之前能够搬迁入住;严把资金使用关,用有限资金解决用电、用水和进村道路、巷道硬化、易地搬迁等现实困难,优化和改善、提高群众的生产、生活水平;把好易地搬迁扶贫贫困户精准关,按照有关程序把真正有困难的牧民群众列为易地扶贫搬迁建档立卡贫困户,让困难群众列入易地扶贫搬迁对象。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   卡加道乡易地搬迁加快群众脱贫致富
2   临潭生态文明小康村建设前期工作进展顺利
3   舟曲坪定:“党员在行动”让党建更生动
4   甘南州供销系统全力保障春耕农资供应
5   甘南州委组织部举办讲座 专题解读精准扶贫政策
6   迭部县组织十九大精神集中轮训班