您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南州委理论中心组召开学习会议学习全国“两会”精神

 2018/03/26/ 10:20 来源:甘南日报 记者马保真
州委理论中心组召开学习会议学习全国“两会”精神

俞成辉主持会议并讲话

  每日甘肃网3月26日讯 据甘南日报合作报道(记者马保真) 3月23日,州委理论中心组召开学习会议,学习全国“两会”精神。

  省人大常委会副主任、州委书记俞成辉主持会议并讲话。

  州上领导赵凌云、扎西草、宋占文、范武德、宋健、杨卓玛、惠强、郝觉民、陈江丰及州委理论中心组成员单位负责人参加会议。

  会上,我州全国人大代表仁青东珠、旦正草传达了全国“两会”精神。

  俞成辉指出,全州各族干部群众要充分认识全国“两会”的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,牢固树立“四个意识”,始终坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。各级各部门要把学习好、领会好、贯彻好全国“两会”精神,作为一项重大政治任务,迅速把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,统一到“两会”审议通过的重要文件精神上来,统一到党和国家确定的方针政策上来,全面掌握核心要义,准确把握精神实质,切实做到吃透弄懂、消化吸收。

  俞成辉强调,各级各部门要多形式、多层次宣传全国“两会”特别是习近平总书记的重要讲话精神,营造浓厚氛围,推动入心入脑,最大限度地增进共识、凝心聚力,引导广大干部群众振奋精神、共同奋斗。各级宣传部门和新闻媒体要把广泛宣传全国“两会”精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神结合起来,与学习贯彻宪法修正案、监察法、党和国家机构改革等重大决策部署结合起来,以群众喜闻乐见的方式深入宣传、深度解读,真正把全国“两会”精神讲清楚、讲明白,让老百姓听得懂、能领会、可落实。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻全国“两会”各项部署要求,聚焦总目标、打好组合拳,以更实的工作措施、更大的推进力度、更严的工作作风,上山下乡抓脱贫、敢死拼命奔小康,全面提升优环境、生态绿色促转型,守望相助聚合力、群策群力保稳定,从严从实抓党建、夯实基础强堡垒,努力把甘南藏区建设得更加和谐、更加美丽,让各族群众的获得感幸福感更加充实、更有保障、更可持续。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   气温升上去 菜价落下来 嘉峪关市蔬菜价格止涨回落
2   中国·嘉峪关长城户外嘉年华活动协调会举行
3   嘉峪关市纪念第二十六届“世界水日” 第三十一届“中
4   嘉峪关市市直机关工委党建工作综述
5   马庆调研市属企业党风廉政建设情况
6   嘉峪关市传染病疫情控制水平持续提升