您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南州政协召开党组扩大会议 传达学习全国“两会”等精神

 2018/03/26/ 10:24 来源:甘南日报 记者尹党周

  每日甘肃网3月26日讯 据甘南日报合作报道(记者尹党周) 3月22日,州政协党组(扩大)会议召开。

  州政协主席徐强主持会议并讲话。

  州政协副主席赵宏才、杨晓南、安旭林、董振国、敏占彪、召玛杰出席会议。州政协副秘书长,各委办主任、副主任列席会议。

  会上,传达学习了党的十九届三中全会精神和全国“两会”以及全省“两会”精神;传达学习了州委办公室、州政府办公室《关于印发<中共甘南州委常委会贯彻落实中央八项规定精神的实施办法>的通知》;审议通过了州政协党组2018年学习计划、州政协2018年机关党建工作要点和州政协党组2017年度民主生活会问题整改方案;审议通过了有关人事事项和其他事项。

  徐强要求,要认真组织全体干部职工抓好上述会议和文件精神的学习贯彻,紧密结合政协工作实际,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,确保中央、省州委的重大决策部署落到实处。

  徐强强调,要坚决落实省州委要求,切实履行全面从严治党政治责任,加强机关党的建设,坚定不移推进州政协全面从严治党向纵深发展。努力营造风清气正的良好政治生态,严肃党内政治生活,发挥领导干部头雁效应,打造敢担当、善作为的干部队伍,筑牢反腐倡廉根基,切实加强党风廉政建设,强化理想信念教育,把纪律和规矩挺在前面,始终保持政协组织良好形象。要认识新时代、把握新时代、紧跟新时代、无愧新时代,始终不渝秉持“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,不忘初心,履职尽责,接力奋斗,砥砺前行,以履职尽责的实际成效推动政协事业创新发展。要在州委的坚强领导下,进一步坚定信念,振奋精神,扎实工作,不断推进全州政协事业创新发展,为决胜全面建成小康社会、建设幸福美好新甘南做出新的更大的贡献。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   中国·嘉峪关长城户外嘉年华活动协调会举行
2   嘉峪关市纪念第二十六届“世界水日” 第三十一届“中
3   嘉峪关市市直机关工委党建工作综述
4   马庆调研市属企业党风廉政建设情况
5   嘉峪关市传染病疫情控制水平持续提升
6   嘉峪关市雄关区胜利社区在长城路小学门前开展了反家暴