您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  合作市

合作公路管理段开展青年志愿服务活动

 2018/03/26/ 10:38 来源:甘南日报 虎彬 孙海燕

  每日甘肃网3月26日讯 据甘南日报报道  近日,甘南公路管理局合作公路管理段组织6名青年志愿服务者,在扎刹养管站开展了学雷锋、讲文明、树新风青年志愿者服务活动。

  青年志愿服务者给过往行人、司机发放了公路交通安全法律法规传单,并且为长途车辆驾驶人员免费提供了开水、矿泉水、方便食品等,赢得了过往司机和行人的一致好评。 (虎彬 孙海燕)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   合作公路管理段开展青年志愿服务活动
2   甘南州州委办公室召开2018年度工作会议
3   甘南州中等职业学校筹建处2018年工作会议召开
4   4月份天水城区这些地方将停电 请提前做好准备!
5   甘南州中等职业学校2018年项目建设推进会召开
6   王静媛:有温度的检察官