您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  夏河县

夏河县:全力以赴备春耕

 2018/03/28/ 09:05 来源:甘南日报 齐占才

  近日,州动物疫控中心工作人员深入帮扶村夏河县麻当乡亚休村开展精准扶贫春耕帮扶活动。

  活动中,工作人员向群众宣讲了党的扶贫政策,为他们送去了急需的青稞种子1250公斤和磷酸二铵化肥1250公斤。此次活动,共筹集资金1.1万余元。齐占才摄影报道

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   甘南州农牧局召开深化“放管服”改革工作会议
2   甘南藏族自治州人民代表大会常务委员会任免名单
3   卓尼健康扶贫工作纪实
4   甘南州总工会召开九届三次全委(扩大)会议
5   甘南州委2018年第一轮巡查工作动员部署会议召开
6   甘南州组织收听收看甘肃省依法行政工作领导小组(扩大)