您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南州总工会召开九届三次全委(扩大)会议

 2018/03/28/ 09:10 来源:甘南日报 记者杨雪莲

  每日甘肃网3月28日讯 据甘南日报合作报道(记者杨雪莲) 3月27日,州总工会九届三次全委(扩大)会议在合作召开。

  州人大常委会副主任、州总工会主席才让当智主持会议。

  会议学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大、全国两会和省总工会十二届三次全委(扩大)会议精神;总结了2017年全州工会工作和经审工作;安排部署了2018年工作任务;通报了2017年度全州工会工作考核结果;签订了2018年工作目标责任书。

  会议指出,去年,全州各级工会围绕中心,履职尽责,开拓创新,服务大局有力有效,助力脱贫成效显著,服务职工水平极大提升,基层工作不断加强,工会改革有序推进,为全州经济社会发展做出了重要贡献。

  会议要求,全州各级工会人员要牢记使命,不忘初心,抓牢党的领导这个根本点,听党话、跟党走。要立足本职,提升素质,以新思想、新理念引领广大职工高水平、高质量发展。要履职尽责,坚守服务职工群众这个出发点,当好党联系职工群众的桥梁纽带。要精准发力,形成合力,突出工会改革创新这个着力点,不断提高工会自身建设水平。

  州总工会九届委员会委员,各县市工会负责人,州直相关部门负责人参加会议。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   社评:传承友谊是中朝共同受益的大战略
2   甘南州农牧局召开深化“放管服”改革工作会议
3   甘南藏族自治州人民代表大会常务委员会任免名单
4   卓尼健康扶贫工作纪实
5   甘南州总工会召开九届三次全委(扩大)会议
6   甘南州委2018年第一轮巡查工作动员部署会议召开