您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  舟曲县

舟曲公布第一批“最多跑一次”事项清单

 2018/03/29/ 09:04 来源:甘南日报 吴金贵

  每日甘肃网3月29日讯 据甘南日报舟曲报道  近期,舟曲县采取有效措施,开展“最多跑一次”事项梳理工作,并公布第一批“最多跑一次”事项清单。

  严格遵守界定标准,及时印发了《舟曲县关于全面梳理上报群众和企业到政府“最多跑一次”办事事项的通知》,从目标要求、部门梳理范围、事项梳理范围等方面进行了明确安排,将54个政府部门(乡镇)、事业单位和省州属驻舟单位列入“最多跑一次”梳理范围,有效防止了梳理范围的盲区。

  按照事项范围和“最多跑一次”界定标准,在材料齐全、符合法定受理条件下,以甘肃政务服务网公布的行政权力、公共服务事项、便民服务事项为基础,认真开展梳理审核工作。经县政府同意,17个部门拟公布的第一批“最多跑一次”事项285项(其中行政权力79项、公共服务20项、便民服务186项),已在舟曲县人民政府网站、县编办网站、舟曲县机构编制微信公众平台上向社会公布,接受群众监督,为有效推进“四办”改革奠定了基础。 (吴金贵)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   甘南州委组织部制定《部机关干部约谈办法》
2   甘南州纪委监委召开理论学习中心组会议 迅速传达全国
3   甘肃省纪委调研甘南州扶贫领域监督执纪工作
4   甘南州委巡察工作领导小组召开2018年第一次会议
5   临潭召开十五届县纪委第三次全体会议
6   福棠儿童医学发展研究中心专家组调研甘南州健康扶贫工