您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  临潭县

临潭召开十五届县纪委第三次全体会议

 2018/03/29/ 09:06 来源:甘南日报 赵平芳 马天灵

  每日甘肃网3月29日讯 据甘南日报临潭报道  日前,临潭县召开十五届县纪律检查委员会第三次全体会议第一次大会。

  会议学习了十九届中央纪委二次全会、十三届省纪委二次全会和十二届州纪委三次全会精神。会议总结了2017年全县党风廉政建设和反腐败斗争工作,安排部署了2018年工作任务。

  州委常委、临潭县委书记宋健出席会议并讲话。

  宋健强调,要保持反腐败高压态势,把扫黑除恶同反腐败结合起来,把监督之手伸向基层,既抓涉黑组织,也抓后面的“保护伞”,不断增强各族群众的获得感、幸福感、安全感。要健全完善监督体系,综合运用监督执纪“四种形态”,充分发挥巡察利剑作用,不断深化监察体制改革。要紧紧抓住问责追责这根有力“缰绳”,持续深化全面从严治党政治责任,不断夯实管党治党责任。(赵平芳 马天灵)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   甘南州委组织部制定《部机关干部约谈办法》
2   甘南州纪委监委召开理论学习中心组会议 迅速传达全国
3   甘肃省纪委调研甘南州扶贫领域监督执纪工作
4   甘南州委巡察工作领导小组召开2018年第一次会议
5   临潭召开十五届县纪委第三次全体会议
6   福棠儿童医学发展研究中心专家组调研甘南州健康扶贫工