您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南州委第三巡察组对州法制办州宗教事务局开展巡察工作

 2018/04/03/ 11:00 来源:甘南日报 记者张继元

  每日甘肃网4月3日讯 据甘南日报合作报道(记者张继元)日前,州委第三巡察组分别进驻州法制办、州宗教事务局,召开2018年第一轮巡察工作动员会。

  会上,巡察组传达了有关文件精神,并进行问卷调查和综合测评,公布了举报电话;州法制办、州宗教事务局负责人分别做了表态发言。

  会议指出,开展巡察工作是中央作出的战略性安排,是坚持党要管党、从严治党的重要内容,是不断加强党内监督、优化基层政治生态、厚植党的执政基础的重要手段。

  会议强调,被巡察单位要增强全面从严治党的政治责任感,以接受巡察监督为契机,切实扛起管党治党的主体责任,实事求是、客观公正地向巡察组提供情况、反映问题,对巡察组工作提供支持配合。要强化自觉接受监督的责任意识,积极支持配合巡察组开展工作,为巡察组顺利开展工作提供各项保障。要在整改落实上取得扎实成效,巡察反馈意见后要制定整改方案、落实整改责任、建立整改台账,切实做到事事有回应、件件有着落。党员干部和职工要实事求是、客观公正地反映情况和问题,自觉主动接受巡察监督检查,全面准确地提供、报送情况和材料,积极协助巡察工作,以此次巡察全力推动各项工作任务落实。

  本次巡察工作为期两个月,州委第三巡察组将通过个别谈话、查阅资料、工作作风检查、受理信访举报等方式,重点就管党治党和落实党风廉政建设责任制、执行中央八项规定等方面展开巡察。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行