您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  舟曲县

舟曲公路管理段开展路域环境联合整治百日专项行动

 2018/04/09/ 09:26 来源:甘南日报 刘辉霞 郭幸福

  每日甘肃网4月9日讯 据甘南日报舟曲报道  为保持公路美观整洁,全方位净化公路路域环境,打造全域无垃圾示范旅游路,近日,舟曲段召开路域环境整治动员会及路域环境整治推进会,细化举措,划分养护路段,养护工作责任到人,制定公路路域整治责任清单。加大养护力度,边沟由清理变为清扫,对路肩及边坡内大于3厘米以上石子及碎落台、边沟外缘护面墙等全部进行清理。同时发挥“一路四方”联动机制,对路面两侧非公路标志、建筑控制区内违章设施、公路运输车辆抛洒物及沿线平交道口进行了联合整治。(刘辉霞 郭幸福)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行