您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南州商务(粮食)工作会议召开

 2018/04/10/ 08:58 来源:甘南日报 记者马淑芳

  每日甘肃网4月10日讯 据甘南日报合作报道(记者马淑芳)4月9日,全州商务(粮食)工作会议在合作召开。

  州委常委、副州长袁新河出席会议并讲话。

  会上,传达了全省商务、粮食工作会议精神;州商务(粮食)局相关负责人做了工作报告;签订了商务重点工作任务责任书。

  袁新河指出,2017年是实施“十三五”规划的重要一年,是供给侧结构性改革的深化年。全州商务系统牢牢把握稳中求进工作总基调,积极适应经济发展新常态,着力发展现代流通,不断扩大对外贸易,积极推进电子商务,努力发挥消费和出口对经济增长的拉动作用,为全州经济和社会发展做出了积极的贡献。

  袁新河强调,要认清形势,积极应对新常态下机遇和挑战,要紧紧抓住“三州三区”建设和“一带一路”战略机遇,全面推进商务领域供给侧结构性改革,积极发展商务粮食领域新业态、新需求,加快消费升级和流通现代化,增强对外贸易、服务贸易和对外投资的协调互动,扩总量、转方式、补短板、调结构,加快形成以创新驱动为引领的商务粮食发展新格局。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行