您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南州国土资源系统党风廉政建设工作会议暨警示约谈会召开

 2018/04/11/ 09:36 来源:甘南日报 记者张成芳

  每日甘肃网4月11日讯 据甘南日报合作报道(记者张成芳) 4月10日,全州国土资源系统党风廉政建设工作会议暨警示约谈会议在合作召开。

  会上,书面传达了全省国土资源系统党风廉政建设工作会议精神;作了全州国土资源系统党风廉政建设工作报告。

  会议指出,要提高政治站位,深刻领会深入推进全面从严治党的时代要求,深刻领会以习近平同志为核心的党中央开创全面从严治党新局面的坚定决心,深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想对全面从严治党的新要求。要保持政治清醒,不断增强推进全面从严治党的政治自觉,以整改为契机,建规则、树形象,打好攻坚战,确保国土资源管理工作依法依规、精细高效。要忠诚履职,开创全面从严治党新局面,以政治建设为统领,推进党的建设,坚决反对和纠正“四风”;提高党性修养,筑牢拒腐防变的思想防线;强化制约监督,规范权力运行;着力发现问题,强化震慑作用,奋发有为、扎实工作,把全面从严治党引向深入,不断取得全州国土资源系统全面从严治党和反腐倡廉工作的新成效。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行