您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  舟曲县

舟曲扎实开展基层党建督查工作

 2018/04/11/ 09:36 来源:甘南日报 周轩

  每日甘肃网4月11日讯 据甘南日报舟曲报道  近期,舟曲县着眼提升基层党建工作质量,组织专门力量,深入全县各级党组织,对第一季度党建工作开展情况进行了深入督查。

  县委组织部制定下发对基层党建工作的督查通知,紧紧围绕基层党建六个专项行动开展情况、书记抓党建述职评议反馈问题整改情况等7项重点任务和主题党日、学习研讨等56项具体工作,研究制定了第一季度基层党建工作落实情况督查提纲,明确了督查内容、细化了考评指标。抽调12名干部组成6个督查组,并对督查组全体成员进行了集中培训,确保督查工作有依据、有方向、有重点、有人员、有标准、有方法。各督查组分组先后深入全县25个党工委、27个县直机关党支部、67个农村党支部、3个非公经济和社会组织党支部、52个学校、医院、卫生院党支部实行全覆盖式督查,使督查工作纵向到底、横向到边,全面覆盖县乡村和非公经济和社会组织、学校、机关等各领域各行业党组织。在督查工作中,通过调阅资料、听取汇报、现场提问、实地查看、座谈交流等方式,全面掌握了解各基层党组织党建工作整体开展情况。各调研督查组对各级党组织基层党建工作取得的成绩、存在的问题及下一步工作思路现场进行点评,并下发问题整改反馈单,由各基层党组织书记和督查组成员双方签字确认,限期整改。(周轩)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行