您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  卓尼县

卓尼县卓尼杓哇乡发展种植业助农增收

 2018/04/11/ 09:38 来源:甘南日报 黄建军 李志强

  每日甘肃网4月11日讯 据甘南日报卓尼报道  近期,为实现产业增收致富,促进脱贫攻坚,在卓尼县杓哇乡党委及政府的大力扶持下,喇叭村大力发展药材及大蒜种植。

  乡党委、政府组织相关人员赴青海省海东市乐都区扶贫产业园进行大蒜选种和采购,在此之前,乡主要领导及村致富能手对大蒜选种及采购进行了深入研讨和咨询,并与乐都扶贫产业园进行联系,就选种具体事宜进行了深入交流。在与产业园相关负责人员进行商谈,明确大蒜种子品种及数目之后,将大蒜种子集中运输至喇叭自然村并按照前期协议按亩分户分发。

  乡党委、政府要求,要利用政策,鼓足干劲、发扬勤劳致富的精神,以种植促发展,以产业助致富。 (黄建军 李志强)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行