您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南州国土资源工作会议召开

 2018/04/12/ 09:02 来源:甘南日报 记者张成芳

  每日甘肃网4月12日讯 据甘南日报合作报道(记者张成芳)4月10日,全州国土资源工作会议在合作召开。

  州委常委、常务副州长范武德出席会议并讲话。

  会上,传达学习了省委、州委经济工作会议和全省国土资源工作会议精神;作了全州国土资源工作报告;宣读了关于兑现2017年国土资源目标责任制考核先进县市、先进单位的决定;签订了国土资源目标责任书。

  范武德指出,要认清形势,正视问题,切实增强做好国土资源工作的责任感和紧迫感,各县市、各部门务必保持清醒的头脑,辨证分析当前的工作形势,不断增强大局意识、责任意识、危机意识和忧患意识,切实增强做好国土资源工作的责任感、紧迫感和使命感,坚持问题导向,解决突出困难,推进工作落实。要把握全局,突出重点,扎实推进国土资源事业稳步发展,严守耕地保护红线,助推乡村振兴战略,做好用地需求保障,认真开展土地调查,严格规范资源开发秩序,加快推进不动产统一登记,全力抓好测绘地理信息工作。要加强领导,明确责任,确保各项目标任务圆满完成,强化组织领导、协调配合,攻坚克难,真抓实干,全力做好国土资源管理各项工作,为建成全面小康社会、建设幸福美好新甘南做出新的更大贡献。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行