您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南州工商联(民间商会)五届二次执委会召开

 2018/04/13/ 09:11 来源:甘南日报 记者何龙

  每日甘肃网4月13日讯 据甘南日报合作报道(记者何龙) 4月11日,州工商联(民间商会)五届二次执委会召开。

  州委常委、州委统战部部长、州工商联党组书记杨卓玛出席会议并讲话。

  会上,传达学习了省工商联第十二届二次执委会精神;州工商联负责人作了工作报告。

  杨卓玛强调,要提高政治站位,加强思想引领,把握工商联工作的正确方向。各级工商联组织要切实增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,贯彻落实新发展理念,把握高质量发展要求,加快转型升级步伐,着力营造良好营商环境。要准确把握工作原则,切实推进工商联事业新发展。各级工商联机关干部和广大非公有制经济人士,要以“不忘创业初心、接力改革伟业”为主题,持续深化理想信念教育实践活动,努力践行社会主义核心价值观,弘扬优秀企业家精神。要着力构建新型政商关系,营造良好营商环境。在党的十九大和全国“两会”会议精神指引下,结合全省开展的“转变作风改善发展环境建设年”活动,带头践行和推动构建“亲”“清”新型政商关系,着力优化良好营商环境。各级工商联机关必须克服机关化、行政化、贵族化和娱乐化倾向,努力提升工商联凝聚力、影响力和执行力。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行