您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  舟曲县

舟曲荣获2017年度甘肃省计生保险推进

 2018/04/13/ 09:14 来源:甘南日报 尚子风

  每日甘肃网4月13日讯 据甘南日报舟曲报道  近日,在省卫计委、省计生协会召开的2018年全省计划生育工作会暨全省计生家庭意外伤害保险工作推进会上,舟曲县荣获“2017年度全省计生保险推进工作优秀奖”。

  近年来,舟曲县高度重视计划生育家庭意外伤害保险工作,始终把此项工作作为落实和丰富“生育关怀行动”、解除计生家庭后顾之忧的民生民心工程来抓,目前已累计为14796户50500人落实计生“两户”家庭意外伤害保险资金14.3万元;为1710名乡镇计生专干、服务所工作人员落实意外伤害保险资金25.6万元;累计赔付28人次,赔付金额23万元。

  通过推动计划生育家庭意外伤害保险的落地实施,增强了计生“两户”家庭抵御自然灾害和意外伤害抗风险能力,构筑起了计生家庭抵御意外伤害风险的坚实屏障。 (尚子风)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行