您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南州财税工作会议召开

 2018/04/13/ 09:17 来源:甘南日报

  每日甘肃网4月13日讯 据甘南日报合作报道(记者李鹏飞) 4月11日,2018年全州财税工作会议在合作召开。

  副州长南木卡桑结出席会议并讲话。

  会上,书面传达了全国财政工作会议、全州经济工作会议精神;州财政局、国税局、地税局主要负责人作了工作报告;宣读了《州政府关于表彰2017年度全州财税工作先进县市和先进单位的决定》《州财政局关于对2017年度财政管理五项指标考核的奖惩决定》。

  南木卡桑结指出,2017年,全州财税工作取得较好成绩,为全州经济社会持续健康发展提供了有力的财税保障。各县市、各部门要认清形势、紧扣大局,奋力开创新时代全州财税工作新局面;要紧盯目标、狠抓落实,扎实推进2018年财税工作,把五大发展理念贯穿财税工作的始终,按照高质量发展要求,精心打造发展型财政、民生型财政、绩效型财政;要按照州委州政府的工作部署,强化责任担当,为加快建设幸福美好新甘南作出新的更大贡献。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行