您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南州司法行政工作暨党风廉政建设工作会议召开

 2018/04/13/ 09:18 来源:甘南日报 记者马淑芳

  每日甘肃网4月13日讯 据甘南日报合作报道(记者马淑芳) 4月10日,全州司法行政工作暨党风廉政建设工作会议在合作召开。

  州政协副主席,州司法局党组书记、局长召玛杰出席会议并讲话。

  州纪委第四派驻纪检组负责人到会指导并提出了具体要求。

  会上,总结了2017年司法行政工作,交流了工作经验,表彰奖励了2017年度全州司法行政工作先进单位和优秀个人。

  召玛杰要求,全州司法系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持党对司法行政工作的绝对领导,以公共法律服务体系建设为总纲,按照“贯穿一条主线、坚持一个规划、推进两个建设、发挥三大职能、抓好四项措施的“11234”工作思路,以建设法治甘南为目标,扎实推进法治宣传教育工作,以服务民生为宗旨,努力提升法律服务水平。全力维护社会和谐稳定,统筹、盘活、做优、做强司法行政各项工作,努力为全州经济社会发展和广大群众提供更多更好的公共法律服务和法治保障。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行