您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南州组团参加中国·天津投资贸易洽谈会暨PECC博览会

 2018/04/16/ 09:00 来源:甘南日报 记者王满辉

  每日甘肃网4月16日讯 据甘南日报天津报道(记者王满辉) 4月13日上午,2018中国?天津投资贸易洽谈会暨PECC博览会在天津梅江会展中心隆重开幕,会期5天。

  州委常委、常务副州长范武德带领的我州代表团参加博览会开幕式,并出席甘肃省招商引资项目推介会。

  州上领导陈江丰、袁新河,州直相关部门负责人、甘南企业代表一同参加活动。

  本届津洽会由商务部、天津市政府、中华全国归国华侨联合会、中国商业联合会共同主办,以“新机遇新天津、创合作促共赢”为主题。展会分为投资洽谈、商品贸易和人才交流三大板块,设置标准展位3150个,总展览面积6万平方米。

  我州在甘肃馆展出甘南牦牛藏羊系列产品,农特产品和旅游产品,全面展示宣传甘南文化旅游资源、特色畜牧产业和名特优新产品,促进招商引资、经贸合作和文化交流,推动甘南经济又好又快发展。

  在下午召开的甘肃省招商引资项目推介会上,范武德重点推介了我州招商引资项目。会后,举行了甘南专场签约仪式,我州临潭县政府、迭部县政府、安多投资集团公司、合作市工商联等13家单位和企业与天津及其他地区企业签订了意向协议。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行