您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南州代表团与天津中新药业相关人员座谈交流

 2018/04/16/ 09:02 来源:甘南日报 记者王满辉

  每日甘肃网4月16日讯 据甘南日报天津报道(记者王满辉) 4月12日,州委常委、常务副州长范武德带领甘南代表团到天津中新药业集团股份有限公司相关人员座谈交流。

  州上领导陈江丰、袁新河及州直相关部门负责人参加座谈交流。

  天津中新药业集团股份有限公司相关负责人介绍了公司相关情况,袁新河介绍了甘南州基本情况。天津中新药业集团股份有限公司负责人表示,药业集团需要优质中药原材料,而甘南州正好有适宜药材种植的资源禀赋,交流合作的契入点很多,双方需要更多更深的交流合作。在以后的合作过程中,希望甘南州政府为双方深入合作提供更加有力的保障,达到双赢的目的。

  范武德说,甘南州自然环境好,自然资源丰富,气候条件适宜各种植物生长,野生中药材丰富,种植中药材的条件好,希望通过实地考察,进行投资合作,通过中药材种植、初加工、收购等一系列环节的投资,让甘南农民群众全民参与,致富当地老百姓,为甘南的经济社会发展做出贡献。

  随后,甘南代表团到天津中新药业天津第六制药厂进行了实地考察。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行