您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南州建档立卡贫困劳动力培训班在天津开班

 2018/04/16/ 09:04 来源:甘南日报 记者王满辉

  每日甘肃网4月16日讯据甘南日报天津报道(记者王满辉)4月12日,甘南州建档立卡贫困劳动力培训班在天津市劳动保障技师学院开班,来自甘南贫困家庭的66名学员将在这里进行为期40多天的技能培训。

  州委常委、常务副州长范武德出席开班仪式并讲话。

  州上领导袁新河及州直相关部门负责人出席开班仪式。

  范武德指出,这次劳务技能培训学员都是经过甘南州乡、县、州层层选拔出来的,都来自全州建档立卡贫困户,通过劳务技能订单式培训,可以达到“一人培训,一人就业,全家脱贫”的目的。培训学员要认真学习,发扬“艰苦不怕吃苦、缺氧不缺精神”的甘南精神,把甘南人民忠厚、善良、简朴、勤劳的品质带到学习当中;要严格要求自己,服从管理,遵守纪律,学好技能,将来为家庭、为社会做出更大贡献。

  开班仪式上,校方负责人、教师代表和学员代表分别进行了表态发言。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行