您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南州财政系统党风廉政建设工作暨业务会议召开

 2018/04/16/ 09:10 来源:甘南日报 记者李鹏飞

  每日甘肃网4月16日讯 据甘南日报报道(记者李鹏飞)4月12日,全州财政系统党风廉政建设工作暨业务会议在合作召开。

  会上,观看了党风廉政建设教育警示片;相关负责人作了党风廉政建设工作报告;州纪委第六派驻纪检组负责同志作了讲话;各县市结合实际工作中的经验亮点和存在的难点问题进行了调研交流发言。

  会议指出,要从机关作风建设和资金运转风险、岗位风险防控着手,着力保证财政资金、财政干部“两个安全”。要聚焦预算编制、预算执行“两个关键”,全面提高业务水平,聚焦债务管理、风险防控“两个重点”,全面保障财政运行安全,聚焦盘活存量、用活增量“两个要点”,全面提高闲置资金效益,聚焦监督检查、绩效评价“两个抓手”,全面规范资金管理使用,不断推动全州财政工作再上新台阶、再出新成绩。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行