您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南州劳模评选委员会第二次会议召开

 2018/04/16/ 09:11 来源:甘南日报 记者杨晓飞

  每日甘肃网4月16日讯 据甘南日报合作报道(记者杨晓飞) 4月13日,甘南州劳模评选委员会第二次会议在合作召开。

  州人大常委会副主任、州总工会主席才让当智出席会议并讲话。

  才让当智指出,开展评选推荐表彰工作,展示各行各业的杰出代表和先进典型,宣扬模范事迹和崇高精神,对于广大干部职工牢固树立新发展理念,积极投身创新创业实践,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神有极为重要的意义。他要求,要准确把握荣誉表彰的价值导向,发挥典型的精神引领和示范作用。要对材料进行认真提炼,找出生活中本质的、闪光的内涵。

  经过层层推选,按照评选方案,全州共推荐出卓玛加布等40名劳模候选人。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行